Your browser does not support JavaScript!
賀!互動設計系大學部三年級期末展《出神入化》VR恐怖體驗展出成功並榮登媒體報導。

賀!! 本系大學部三年級期末展《出神入化》_VR恐怖體驗 TAF空總創新基地 展出成功!!!

本次活動展出由「國立臺北科技大學」《點子工場i-Foundry》與《互動設計系》共同企劃,選擇在「空總 創客旗艦基地(羽球館)」盛大開展由系上曹筱玥教授與李明道老師、連俊傑老師、王明道老師、蘇巧純老師、楊馥如老師、吳國禎老師、韓秉軒老師聯合指導的15組互動VR裝置,皆運用了最新頭戴式高科技與無限的創意巧思,透過新穎的互動科技及展示手法,希望能讓前來參與的民眾有難忘且深刻的另類恐怖趣味體驗!

以下為各大媒體報導彙整:
 
1.教育廣播電台「VR恐怖體驗 北科大辦成果展
 
 
 
 
 
6.中央廣播電臺  「鞦韆有鬼? 『沒有人』挑戰膽量
 
 
瀏覽數